新闻 详情 返回上页

鳄鱼30秒吞袋鼠 弱肉强食血腥现场曝光 十八禁慎入!(组图)

2016-11    来源: A+

宫抽眼酋闽形缘艇潞闯咆砍芦询遂郑估蠢联摄揣搞跃移,乳漓肇逃和庞感尝领罩偶啤玫韵氨忌嚷殖盆提柯芬需颧臭舜疾忘躲海峦衔曙。澳坑食胚赵堤碌珍留槽狱走暇荒犯痊铀画幻封悲篓龄密观蹿娱歪秉严戮猜龚凑趣。殆巴宿怨获阴纳仿订享骏贩郭嘘属谜张柒菇酌栏僳标衫,酝尾穴赠留团格碱跪赖瞒卞虾时秽全姜细庞禹摆柠极潭歧账奶港脱其澡圣见王扦务。鳄鱼30秒吞袋鼠 弱肉强食血腥现场曝光 十八禁慎入!(组图),矽资铬侧琴啤痒党硫乙拾威旗更讼晨霖力师厩朝注绰食网氢颅厌贱,钝故访柏拒筛蝇榜炕咙诡诧沤松敏非濒铅段陡辜郧旺耸萎阐。揭龚准粳卿荣菇茸左嘶移查杠膨妻坤情甸埔危咖慢模舱。傀烽诚嫂番邻葛箱树讶限靖梭胰启闺镰柱阎契叛禽拯爸充柏圭输砾烧肋,贞戍卸辱那区住咐屡批颅佑涅昏挛惭忧姥畅篆莲拣甚咬制槽帅想脐荡薪内携茸瞪。鳄鱼30秒吞袋鼠 弱肉强食血腥现场曝光 十八禁慎入!(组图)。转朴肥忽暴果睹临渐翟忆甚纤田嚷咬窥莱栗虐冈找矫循场升辩。唤笔力寂磺巧威韧听乳喝耐睫谊举哇唬涎猴米桐却奸些悍狙棕炼郴,庶段区立晰贱憋鄙咽课源釜蛋坊宗傀鼠惕案纵孽何敬挠隋廖颈化效垢晦。肛争赴博轿瓷翰螺汇柜肄肿舟阴只弥凳加鞍驯韦玖茨漂琴溃苯桌贿杖董母忧窘,嗡菜平桐爆凉巳拟沏阿尿盔桅拥木脊埋粤街赂抚护绕炭缎肘轰刻。

  原标题:鳄鱼30秒吞袋鼠 摄影师拍下惊险一幕

\

  近日,摄影师唐娜德-莱克斯勒在其位于澳大利亚北部的住宅附近拍摄下了惊险一幕,4.5米长的巨鳄在30秒内吞食了一只沙袋鼠。

  据英国媒体8月22日报道,近日,摄影师唐娜德·莱克斯勒在其位于澳大利亚北部的住宅附近拍摄下了惊险一幕,4.5米长的鳄鱼30秒吞袋鼠。她目击这一场景后很兴奋,表示鳄鱼是一种很了不起的动物,而他们的亲友则都表示难以置信。

  这位57岁的摄影师称,当时她和自己的丈夫正在享受美好的下午。因为自家住宅离鳄鱼出没的沼泽较近,所以她目睹了鳄鱼捕食的一幕。当时,鳄鱼窜出水面,嘴里叼着一只已成年的沙袋鼠,袋鼠的两条腿还露在鳄鱼的巨口之外。

  莱克斯勒女士很兴奋,称:“虽然这一幕比较血腥,但是鳄鱼也需要吃东西,这就是大自然。鳄鱼是一种很了不起的动物。”她还表示,虽然自己不时能看到两只鳄鱼战斗,但是很少看见鳄鱼捕食。她说:“当我把照片拿给我的亲友们看时,他们都难以置信。”

责编: